Montag, 23. Juli 2007
Außergewöhnliche Spezialitäten ...
In Deutschland wird der Borkenkäfer in unseren Breiten ja gejagt. Hier in Brasilien essen sogar die Menschen "Holz" ... na ja nicht ganz. Palmherzen sind hier eine besondere Spezialität. Und wir bekamen die sogar am Stück serviert. Der Palmenstamm wird in Alufolie eingewickelt und dann gegrillt. Der Kern ist super lecker. Bis eine Palme ungefähr so groß ist wie auf dem Bild muss sie ca. 6 Jahre wachsen ... also eine wirkliche Delikatesse. Man möchte gar nicht aufhören zu essen aber das war ja nur die Vorspeise. Als Hauptgang gab´s dann ... na ... nö - diesmal war´s FISCH. Auch sehr lecker. Und zudem leichter verdaulich.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
3 Kommentare:
Meine Schwägerin ist fast ausgeflippt als sie die letzte Ladung Palmenherzen importiert bekam. Muß wohl wirklich lecker sein.
Soll das jetzt heissen ich muss da was importieren ??
Ja, Kollege, ohne Mitbringsel braucht ihr gar nicht wieder heim kommen! Bums, Aus, Klau..äh Nikolaus!
Kommentar veröffentlichen